Странный город
Скоро солнышко будет вставать.
Скоро дворик пивные бутылки
Из подъезда начнет доставать.
Будут снова шахиды взрываться,
А скины будут черных гонять,
Алкаши будут опохмеляться,
Ростоманы - косяк забивать.
Этот странный город,
Этот шумный город,
Этот чудный город,
Этот странный город…
На дорогах начнутся заторы,
НЛО над Кремлем пролетит.
И надев головные уборы,
На работу народ побежит.
И машины все в пробках газуют
Так, что кругом идет голова.
И бомжи у помойки танцуют…
Я люблю тебя, город Москва!
Этот странный город,
Этот шумный город,
Этот чудный город,
Этот странный город…
Свидетельство о публикации №107102302442