Душа настойчиво грустит...

Душа настойчиво грустит о том, что нет любви,
А осень шепчет о былом, но шрамы не болят,
И вроде надо бы давно восстать против судьбы,
И выбрать путь, или хотя б тропинку наугад...

Поднять глаза и устремить наверх мятежный взгляд,
Увидеть в небе как парит мечтаний маскарад,
Отдаться тайнам небытья, покинув мир людской,
И жить всегда и жить везде надеждою одной...


Рецензии