Не достоин тебя я, увы

Не достоин тебя я, увы,
Недостоин… Но, тянется сердце
К твоей неземной красоте,
К теплу огня, чтоб согреться!

Недостоин тебя я, увы,
И всё понимает разум,
Но, душа не хочет жить
Без тебя не секунды даже!

Недостоин тебя я, увы,
И как всё запутано в жизни:
Кто-то вечный раб любви,
А кто-то один, как прежде…


Рецензии