Душа испорчена светом

(слова Печорина из
«Героя нашего времени»
М. Ю. Лермонтова)

Душа испорчена светом,
А мысли все полные грёз,
И сердце не может насытится,
Мне мало страданий и слёз!

Привыкаю я быстро к печали,
Привыкаю я быстро к любви,
Уеду в далёкие дали,
Авось, где умру в пути…


Рецензии