крик души

Я буду кричать, но мир не услышит.
Я буду молить, но бог не спасет.
Закружиться все, и тело не дышит,
Я в вечную тьму совершаю полет.
Грехи не простят - это раны вселенной,
Их только страданием можно лечить.
И души горят, для спасенья нетленной,
Где новые грешники будут творить!


Рецензии