Одиночество ночи
Оставаясь вместе каждый день.
Я не осуждаю это хобби.
Только все короче твоя тень.
Только мы – как будто на вокзале,
Утло полюбовников жилье.
Залижи мне раны в одеяле
Ночью, одиночество моё.
23 октября 2007
Свидетельство о публикации №107102302406