Одиночество
Его Величество, Его Высочество!
Сладкий голос твой
Так упоителен и нежен.
Он шепчет, что найду покой
В его объятьях я безбрежных.
Зовёт меня с собой уйти.
От бед спастись, от бурь укрыться.
И обещает, что смогу найти
Я часть себя, себя частицу.
О, Одиночество,
Его Величество, Его Высочество,
Не надо заноситься.
И без тебя смогу найти
Я всю себя или частицу!
Свидетельство о публикации №107102302402