Искушение
Я вижу смысл в кошмарных снах.
Я знаю мрак – рождает страх,
А безобиден только прах.
И этот день –
Всего лишь тень.
И мрачный сон –
Похож на стон.
И чей-то крик –
Всего лишь миг,
А жизнь и смерть –
Лишь круговерть.
А есть ли рай -
Попробуй разгадай...
Свидетельство о публикации №107102302375