Жили 2 хомячка
Жили 2 хомячка
И дружили норками…
«Один, правильный пацан»
А, другой, из органов…
Хорошо им, вдвоем,
Строить жизнь совместную,
Потому и житье
У друзей – не тесное.
Труд у них не простой
И за это самое,
Выезжают «семьёй»
В норки с видом зА море.
А наследничкам – еда,
«Хамкам» с «хомочадцами»,
По заслугам, всегда…
Вжик, станки печатают…
Будет сыта родня
На всю жизнь интимную,
Мы за дружбу, друзья,
Верную, взаимную!
86 г.
Первонач. вариант. Один был из ЦК
C нОска внизу!
Не путать, Органы и оргАны = разные корешки!
Свидетельство о публикации №107102302360
С улыбкой,
Маргарита Алексенко 08.01.2008 20:10 Заявить о нарушении