Боль

Куда же мне деть эту боль,
Которая душит меня?
Как будто на рану – соль,
Как будто на кожу – огня.
А от нее не сбежать,
Не спрятаться и не спастись.
Я так хочу закричать,
Взлететь куда-нибудь в высь,
Оставив боль на земле,
Но крыльев давно уже нет.
От них на гладкой спине
Остался один только след.
Зачем так мучить, зачем?
Уж лучше сразу убить,
Ведь боль такую ничем,
Я знаю, не победить.


Рецензии