Burn Сжечь

отторгнут миром
я в нем равен нулю
он шансов мне не давал и
платить придется ему

я не верю в твои законы
я раньше жил как ты хотел
я для тебя сюрпризом
стану как рак для организма

что-то прозрело вдруг там у меня внутри
вложив это в меня скажи чем думал ты
оно кричит во мне внушая что могу
однажды я весь мир

сжечь!

ты стоишь со своим стадом
овцы выстроились в ряд
я себе возьму их души
что вокруг тебя горят

что-то прозрело вдруг там у меня внутри
вложив это в меня скажи чем думал ты
оно кричит во мне внушая что могу
однажды я весь мир

сжечь!

я этот мир сожгу дотла

нет я совсем не часть тебя

тобой я призван(нет я не часть тебя,сжечь!)
я твой спаситель(нет я не часть тебя,сжечь!)
я ангел смерти(нет я не часть тебя,сжечь!)
я разрушитель(нет я не часть тебя,сжечь!)
я исполненье(нет я не часть тебя,сжечь!)
желаний тайных(нет я не часть тебя,сжечь!)
и обращу я(нет я не часть тебя,сжечь!)
весь мир этот в пламя


Рецензии