Бездельники

Безупречная текстовка бъёт
Ежеминутно по моим ушам.
Задевает мои чувства,
Даже, когда мозги в хлам.
Едва слышу "Слова", "Фея", "Главное" и "Стресс" -
Льются песни и на душе веселее.
Ь... но "Одна для меня" - лучше всех!
Новых песен жду от вас
И концертов по стране.
Кузька! Супер песня "Ты с теми..."
И "Слишком дикий". Альбом - класс!!!


Рецензии