Suck Сосать

сегодня Бог покинул пост в раю
с собой забрал он истину свою
вся эта правда не для нас
я видел свет но слеп сейчас
не верю я твоим мечтам
свою болезнь я создал сам

как это мне?
как это мне?

да слаще солнца мне она
тугой струной натянут я
как на духу я признаю
из плоти замок отдаю
и все пути ведут ко мне
бегут мурашки по спине
спасу от боли
бед и слёз
в экстазе я Иисус Христос

как это мне?
как это мне?

о как же грязен я изнутри
о как же грязен я изнутри
о как же грязен я изнутри
о как же грязен я изнутри

как это мне?
как это мне?

со
сать
со
сать

тысячи губ и языков
тысячи легких глоток ртов
я правду всем вам раздаю
что я сейчас с вами сделаю!


Рецензии