Рассветами солнце встречали...

***
Память вечная,
 Боль бессердечная,
 Время лечит ли?
Четки вечером
 В церковь…..
 Нечего
Делать вместе нам,
 Так что прощай!

Вера верная,
 Тень неизменная.
Где же ты, светлая,
 Песнь недопетая,
Где же ты,
 Есть ли ты,
 Наша любовь?!

Ждали.
 Рассветами солнце встречали,
Звали друг друга,
 Накликав беду.

Милый мой, ласковый,
 Ветер ненастный,
 Свет поднебесный,
Я тебя жду.

Встретимся.
 Болью сердце не лечится,
Нежность глаз твоих
 Солнцем светится,
В слов недосказанных
 Сказку не верится:
Скажешь ли,
 Крикнешь ли
 Правду –
 «Люблю!»

17.03.2000 г.


Рецензии