Мой кумир, как же ровно ты дышишь...

Снова вечер, опять обещанья -

По утру проснутся другой.

Но насмарку мои все старанья,

Дух свободы настолько живой

 

Я уймусь, но мне хочется верить,

Что удел мой не только мечтать

Расстоянье до звездочки мерить,

На которой тебя не достать…

 

Невезуха, проваливай, слышишь!

Я хотела б от счастья рыдать.

Мой кумир, как же ровно ты дышишь,

бесполезно в окно снег кидать…

 

Я останусь , такой неуемной,

Потому, что привыкла ей быть…

И душе моей, очень не скромной,

Иногда, даже хочется выть.

 

Я не скептик, порой остроумна,

Только этим не покорить!

И бывает, умею заумно

О простом два часа говорит…

 

Я люблю тебя, просто и ясно.

Я не знаю, как мне с этим жить…

Под звездой ночевать так прекрасно,

Круглой ночью с тобой говорить…

 

Ты там сверху, взгляни ,хоть разок!

Я сегодня - как Ты, хороша!

На портрете последний мазок

Увенчал - ТЫ ДУША….


Рецензии