Мой маленький, негибкий разум
Испорченный, познавший жизнь едва,
Ты так стараешься все привести в порядок
И уложить в нелепые слова!
Ты знаешь Как, но ты не знаешь Что
Есть радость Бытия и Божий Свет.
Что нужен ты, лишь для служенья сердцу,
Вот истина – других ответов нет.
23.09
Свидетельство о публикации №107102302297
Чудесные строки!..
С восхищением и теплом,
Ольга
Ольга Сполохова 18.12.2007 19:21 Заявить о нарушении