Забита от слабости, в какой-то депрессии
Я так не хотела бы быть без тебя.
Зачем оправданья, смешная агрессия...
Такой неустойчивый образ себя.
Не стою страданий, в душе колебаний
На белом снегу не заметишь меня,
Я в нем утопаю, я с ним вместе таю
И он, точно знает кто ты для меня
А эти эмоции, ветром распущенны,
Так все безпринципно идут изнутри.
Все в мире меняется, краски так сгущены,
Но я слепо верю восходу зори
Свидетельство о публикации №107102300226
Марин Цветаев 25.07.2008 06:08 Заявить о нарушении