Снег

Я сегодня на улицу выйду
И буду без шапки гулять!
Я танцевать в снегу буду
И снег ресницами собирать!

Он будет нежно кружиться
Летя на свет фонаря!
Я буду снегом ложится,
Губами касаясь тебя!

Я сегодня на улицу выйду,
Со снегом в танце сольюсь!
Я руками ловить его буду,
Я как он в тебе расстворюсь!


Рецензии