Пусть любовь моя тебя оберегает...
Ангелом-хранителем незримым.
Пусть она тебя всегда спасает
От всего плохого, мой любимый.
Будет пусть она тебе покровом
Ото зла, от недругов коварных.
Проведёт прямой дорогой жизни
И друзей даст верных, постоянных.
Пусть хранит она твой сон спокойный,
Даже если буря стёкла бьёт…
И любовь моя – твой ангел добрый –
За тебя молитву пусть прочтёт.
19.10.07. Астана.
Свидетельство о публикации №107102302252