Спасибо

 Тебе спасибо я говорю,
За чувство, что во мне пробудил,
За трепет и ласку,
Что мне подарил.
Спасибо, за то, что ты есть,
Ты со мной,
Ты живешь
И мне даришь тепло.
Ты даешь мне любовь,
Что могу к небесам вознести,
И спасибо сказать
От себя и от сердца,
Что стучит,
Потому что живет,
Любит и встречи всегда с тобой ждет,
Ждет той минуты,
Что б в глаза посмотреть,
Что б увидеть твой взгляд.
Тебе спасибо я говорю,
За то, что тебя я люблю!


Рецензии