Иногда...

Иногда так холодно, не потому что нет тепла снаружи, его нет внутри..
Иногда ночи кажутся темными, не потому что на небе нет луны, нет света внутри.
Иногда хочется растворится во времени и в пространстве, перестать быть..
Иногда так необходимо разлюбить и забыть, чтобы снова собой быть.
Иногда нужно снова начать мечтать, чтобы просто что-то начать..
Иногда можно и поскучать, а потом все сначала начать!


Рецензии