Скажи мне всё...

Скажи мне всё, что на душе твоей,
Скажи мне всё, осуществи мечты мои,
Ты намекай улыбками очей,
Ты говори со мною о любви.
Вступить пора со страхом в бой,
И вызвать его на дуэль,
Сильнее всего на сердце огонь,
Не ты в сражении мишень.
Перебори и сделай шаг,
Скажи мне всё, до мелочей,
Я дозволяю сделать шах,
Я в предвкушении ночей.
Скажи мне всё, не мучай нас,
Себя не мучай и меня,
Не отводи от правды глаз,
И не обманывай себя.
И не обманывай любя,
Ты знаешь, вижу я.
Моим ответом будет «Да»
Ну не томи, Душа моя!


Рецензии