Послать все к черту

Да к черту все послать
И растоптать былое,
Стереть все доброе и злое
Что сделано на этом свете
Все сжечь, и пепел выбросить на ветер.
Уйти с поднятой головой,
Расстаться навсегда с тобой
Переживания зарыть подальше,
Идти вперед, не знать что дальше.
Простить всех тех, кто нас обидел
Им Бог судья, он сверху видит
Кто виноват, кого винят напрасно
Что жизнь загадочно опасна…
Пойти и выбросить все тексты,
Стихов, не видевших огласки,
А в них про то, как были вместе.
Про наши ссоры, наши ласки…
Купить альбом, нарисовать карикатуры
Пусть будет видно недостатки и натуры
Ведь так смешнее и понятней так
Что в каждом может быть не так…
Открыть окно и подсчитать все звезды
Уйти гулять, забить на то, что поздно
Почувствовать дыханье ветра
Купить билет, сбежать за тыщу километров
Куда не важно, по миру скитаться
И где-то умерев, в чужой земле остаться.
Не слушать никаких советов
И быть самой себе закон
И не искать простых ответов
Не плакать ночью ни о ком.
Приделать крылья и взлететь на крышу
Стать воздухом, которым дышишь
Забраться в голову и прочитать чужие мысли
Что б знать, когда и в чьих словах бывает смысл.
Забыть все телефоны, адреса,
Начать все с чистого листа…


Рецензии
Первая любовь, боль разочарованья,
И мечется душа испуганной синицей,
Строка к строке ложатся вереницей,
Забыть... Забыть... колотится в сознаньи,
Начать все заново и с чистого листа...
Но нет... Опять никак... Не получается...

А жизнь... она ведь только начинается,
Всё впереди ещё - и в этом красота!

Красивый стих,
Будь счастливой, Майя!

С теплом, Саша.

Александр Садовник   25.10.2007 04:17     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова:)

Майя Счастливая   29.10.2007 16:05   Заявить о нарушении