20 октября

Девушка змейкой танцует тонкой,
В зеркале манит свое отраженье
Личико скрыто ладонью только
И не лови ты судьбы мгновенье
Мысли ее далеки от мира..
Движется тело быстро и тихо
Вьется в руке сигарета с дымом,
Челочка лобик прикрыла чистый
Тоненькой струйкой плещется в танце
Девушка-змейка,в руках не удержишь,
Выскользнет молча-глаза в туманце,
Девушка змейкой танцует тонкой....


Рецензии