Десять лет они вдвоём...

.................(Можно напевать на музыку "Love me tender").....................


Десять лет уже прошло
С дня того, когда
Ты надела мне кольцо
И сказала "Да".
А на пальце на твоём
У кольца есть брат -
Родились они вдвоём
Десять лет назад.

В эти ранние года,
Нас соединив,
Два колечка никогда
Не были в тени.
Спуск познали и подъём,
Солнце и дожди.
Десять лет они вдвоём,
Сколько - впереди?

Погружались в снег они,
В море и песок.
Лучше них про наши дни
Знать никто не мог.
На колечках мы найдём
Детской ручки след
Десять лет они вдвоём
Помнят наш завет.

И под вечер, и чуть свет,
Ночью или днём
Знают кольца наш секрет,
Но молчат о нём.
Как порой мы слёзы льём
И веселья час --
Десять лет они вдвоём
Связывают нас.

Десять лет они вдвоём
Связывают нас.


Рецензии