Точки

Когда все сложное покажется простым,
В ноябрьском дожде мы потеряем тени,
И среди этой мокрой дребедени,
Я предложу: «давай поговорим».

О том, что завершились ожидания,
Что больше никого не нужно ждать,
Что некуда бежать и время не опережать,
А просто говорить. И «да» прощаниям

Мы пообещаем не произносить.
Как просто жить среди таких же, как и мы,
Друг другу затуманивать умы,
Потом ссылаться на судьбу:
«Ну, значит, суждено такому быть».

И ты не будешь больше мне звонить,
И я тебе не напишу ни строчки.
А многоточия легко сменили точки,
Что мы с такой же легкостью расставили над «и».


Рецензии