Пташка
Уж лучше б нам не знаться.
Весь смысл жизни для нее-
В кого-нибудь влюбляться.
И не пройдет у той ни дня,
Чтоб не влюбилась она.
А завладев объектом страсти
Охладевает как скала.
Во время влюбчивости той
Она кидает обещанья.
Клянется в верности, порой
А после, только на прощанье
Слегка кивает головой,
И говорит: « прости, но ты не мой!»
Не понимает пташка та,
Что жизнь не для того дана.
Что попусту кидая фразы
Она растратила себя.
Когда-нибудь придет ведь тот,
Кого она так долго ждет.
Но на других любовь потратив,
С ним счастья так и не найдет.
2001г.
Свидетельство о публикации №107102302206