Тебе я посвящаю свои стихи...

Тебе я посвящаю свои стихи
С тобой лишь связаны мои грехи.
И лишь к тебе я устремляю взор,
Я не боюсь молвы, считающей: позор,
Когда душа так любит
И ищет встреч лишь с ним.
Лукавым взглядом губит,
Рассеивает дым, который он пытался
 вокруг себя создать.
Боясь любви отдаться,
Свободу потерять.
И не хочу я слышать,
 что будет и другой,
что первая любовь,
что может ты не мой.
Ты в сердце у меня
Так глубоко засел.
Не верю я и в то,
Что будет там пробел.
Тебя я не забуду,
В « ничто» не превращу.
Пробелом ты не будешь,
Я даже не грущу.
Напротив, очень верю
Что вместо « как дела?»
Ты скажешь мне
« Вернись, нет жизни без тебя!»

2001г.


Рецензии