Другу...

О, друг мой,
Что ты делаешь со мной!
Ведь так дружили
И души не чаяли друг в друге.
Когда мне было грустно,
Ты Призрачной мечтой
Протягивала нежно руки.
И понимала я -
Ничто не сможет разлучить!
Ведь мы друзья,
Мы близнецы духовно.
И никогда мне не забыть
Мгновений тех,
Мгновений искренних, бесспорно.
Хочу, что б наша дружба не кончалась.
Пусть даже будем мы в разлуке,
Но в мольбе
Моя душа к твоей всегда бы мчалась,
Наперекор изменчивой судьбе!
 2001г.


Рецензии