Я стараюсь сойти с ума...
Чтоб не думать о том, что будет.
Виновата лишь я сама
В том, что больше никто не осудит.
Я не верю тебе, Вот так.
Рассуждая о нашей свадьбе,
Впереди я вижу лишь мрак.
Я считаю все ложью. Разве
В прошлый раз я не так ждала,
Ощущая себя невестой?
Моя вера в тебя умерла,
Когда вместе нам стало тесно.
А теперь я опять твоя,
Злой издевкой судьбы и жизни.
Да, я снова простила тебя,
Тщась забыть все твои капризы.
Да, я снова пытаюсь любить.
Ты клянешься "Теперь - на вечно!"
От чего же так сложно забыть:
Наше счастье не бесконечно?
02.10-23.10.2007
Свидетельство о публикации №107102302180
Когда вместе нам стало тесно."
Если вера уже умерла,стоит ли реанимировать любовь? Это будет кошмар.Зомби.Умерла,так умерла...
Игорь Хоменко 23.10.2007 17:36 Заявить о нарушении
Литвиненко Евгения 26.10.2007 13:41 Заявить о нарушении
Игорь Хоменко 26.10.2007 17:23 Заявить о нарушении