Все продается, господа?

Она была смешна. Пьяна.
И танцевала дотемна
И под шансон, и под попсу
Над ней умы чинили суд
За чашкой чая, в унисон,
И шепот плыл со всех сторон
Как осуждение за смелость,
За безрассудную нелепость
Движений – грязных и чумных...
Но кто потом осудит их,
Когда она вдруг крикнет «Эххх!
Сегодня я плачу за всех!!!!» ?
И станут уж ее движенья
Похвал достойны, восхищенья…

Все продается, господа?
Как жаль, но думаю, что да….


Рецензии