ответ не услышу
я знаю-мне не забыть.
нет ответа,но я не перестану звонить.
не услышу в ответ:
"Извини,я занята."
..или что-то вроде:
"Вы ошиблись,********-это не я."
Лучше слушать гудки
и ждать твой робкий "привет"
годы ждать
вечность ждать..
случайность а может и нет.
в автобусе,клубе,метро,на страницах газет.
я помню тебя,прости меня
прощайся со мной навсегда.
убегай,и чем дальше,тем лучше-не оглядывайся.
не печалься там,и не расстраивайся.
я люблю тебя памятью о том вечере
так оставим же незадутыми свечи..
и не стоит дублировать сказку-НЕ ВЫЙДЕТ!
это чёрно-белые краски,нас больше никто не увидит.
Свидетельство о публикации №107102302173