Вне правил

Я не хочу пытаться подражать,
Не вижу в этом смысла никакого.
Всего верней хочу себя познать,
Ведь каждый этого достоин.
Не буду делать то, что мне велят
А сделаю лишь, что считаю нужным.
Пусть думают об этом, что хотят.
Я не согласна мыслить как Вам нужно.
И кто придумал правила игры,
Которым все стремятся подчиняться?!
Я знаю правила лишь чести и своей души
И только с ними буду я считаться!
Я не бунтарь, я - справедливости борец,
Не надо осуждать меня напрасно.
Я не заслуживаю розг,и не прошу венец.
Я лишь молю:
Ну, прекратите ж, наконец
В себе пытаться личность подавить,
Не вижу я в пародии прекрасного!
2001г.


Рецензии