Неизмеримо больше чем любовь

Неизмеримо больше, чем любовь,
И словом "нежность" не объять касанья.
И в приступе тебя густеет кровь,
И я готова потерять сознание.

О, этакий покой и не_покой,
Смятенье, радость, счастье, ожидание...
Чем может быть всесильная любовь,
Лежащая за гранями познания?
 02.10.2007


Рецензии