Ты меня...

Ты меня знал хорошо.
"Принцессой" называл, "прекрасной".
Знал, как включить меня, как сделать тише...
Знал, как любить меня - и -
как ненавидеть.
Ты меня знал хорошо,
называя "дрянью" в час,
когда уходил.
Но - не ушел.
Знал хорошо,
что еще час - и сама уйду.
Вниз.
С самой высокой крыши.


Рецензии