Мы умирали сотни раз
Что нам еще одна
Попытка, втоптанная в грязь,
Непрочная струна?
И сделать новый шаг к тебе,
Так, словно на костер,
Я умирала в сентябре,
Увидев твой простор.
Я умирала на словах:
"Моя! Теперь моя!"
Я вновь испытываю страх,
Прозрачней сентября.
Мне легче вновь пойти на смерть,
Чем стать твое женой.
Но разве можно умереть,
Пока ты вновь со мной?
сентябрь 2007г.
Свидетельство о публикации №107102302159