Письмо разума к серцу
И забыть я твой образ хочу.
Всем кричу, что тебя я не вижу
Только крикнуть себе не могу.
Не поймет бестолковое сердце
Что тебя я должна позабыть
Оно плачет, что некуда деться
И не может тебя не любить...
"Ну зачем ты сердечко страдаешь,
И зачем унижаешься ты?
Разве, глупенькое, не знаешь,
Что совсем мы ему не нужны?!
Ты пойми, мое сердце родное
Что нельзя так бесстрашно любить!
Он лишил тебя напрочь покоя
И не дам я с тобой ему быть.
Он позволил тебе унижаться -
Значит, он не достоин тебя.
Ты позволь мне сердце сражаться,
Ты позволь, и забуду все я!"
2001г.
Свидетельство о публикации №107102302158