Осенний дождь... Что может быть приятней
За воротник затёкшего дождя?
Как Коммунизм в стране отдельно взятой,
Он греет душу, тело холодя
Восточный ветер… Холодно, надрывно
Зовёт на помощь в ржавых проводах
Подставлю грудь ему… Как это дивно!…
Мне жить с Аршином Общим не в ладах
Я рад осенней тьме, дождям, морозу
И низкой облачности тоже очень рад
В стихи свои переплавляю прозу –
Таков я извращенец-ретроград…
А уж как рад я буду летней неге!
Плохой погоды у Природы нет
Будь счастлив, брат, в жаре, дожде и снеге –
Возрадуйся, смакуя Этот Свет!
И уж как рад Тому ты будешь Свету,
Без Злобы Этот рассотрев до дыр!
Прими ж его, брат, как Дитя конфету,
С Любовью отправляясь в Лучший Мир
15 октября 2007
Свидетельство о публикации №107102302132