Пьянящим пламенем объята...
Дрожит от жара над тобой
Горячий воздух, ты распята
Над торжествующей толпой...
Воздеты руки в исступленье,
И боль кричит, срывая все,
Ты помнишь каждое мгновенье,
Всю жизнь, страдая за нее.
За все, что в мире ты любила,
За радости и за укор,
За все, что людям ты открыла,
Тебе подарен был костер!
Свидетельство о публикации №107102302122