Жизнь прекрасна
« Все будет хорошо!»
Внушала я себе так долго.
Вы отвернулись от меня,
И всем назло, хотела доказать,
Что все без толку.
Вы думали погибну,
Что зачахну я без вас,
Что не смогу я больше веселиться.
Оставили меня вы
В самый трудный час!
И трудно было к жизни
возвратиться.
Два самых близких человека на земле
Одновременно отпустили руки.
Забыв, что крылья подарили мне,
Которые одену я навеки.
Я не упала в пропасть
Злобы и вранья.
Мне нечего там делать,
Вы поверьте!
Ведь есть два человека у меня,
Два дорогих мне существа на свете!
2001г.
Свидетельство о публикации №107102302113