Мир вертелся позабытый

http://www.stihi.ru/2007/10/18/251

Я куплю пучок редиски,
В праздничный пакетик положу,
И своей любимой киске
Сей подарок ночью принесу.

Зелен хвост моих сомнений,
Но, зато багряна внешне суть,
Я – сторонник разных мнений,
Да, со мною ночью не уснуть:

Мир вертелся позабытый…
Прорывался сон сквозь зимний шторм.
Майский ветерок… ах, прыткий!
Дома всё поставил он вверх дном?

Корень изогнул зигзагом,
На редиску не жалел белил???
Так была мне втайне рада,
Что во мне уж не осталось сил?

Да, травиться, так с душою.
Ну а душу, фиг с ней, растравлю!
Не расстанусь я с мечтою:
Вот, стишок тебе сейчас пришлю.

Вечер дивный длился долго,
Чай вечерний весь давно испит,
Ветер, так с тобою знойно,
Сон иллюзий всех теперь разбит!

 23.10.07


Рецензии
"Травиться, так с душою"...

Миша, всегда удивляюсь твоей неординарности.
Извини, что давно не заходила. Елена

Поэзия Сердца   13.11.2007 20:46     Заявить о нарушении
Доброго утра, Лена!

С душою нужно всё делать... ну, или почти всё:))
Вообще, шутка это:))

Отравимся мы жизнью. насмерть:))

С теплом, Миша.

Конюх   14.11.2007 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.