Память обречённым на смерть..

Холодно очень,пустыня вокруг.
Три дома стоят одиноко в песках.
Нету воды больше у нас.
Я очень устал.Мир рухнул в глазах.

Растворилась мечта,умереть суждено.
Нас мало осталось на этой земле.
Нечем стрелать,защищаться от них.
Похоронят нас здесь,в этом песке.

Жалко что рано уйти суждено,
Хочется жить,я ещё молодой.
Нет больше сил под солнцем держать
Свой автомат с обоймой пустой..


Рецензии