Дыхание
Стон любовный…
Видишь, звёзды я тебе дарю.
Сердце бьётся,
В клочья рвётся.
Жарче воздух - скоро я сгорю.
Ближе тело –
До предела.
Там, за гранью - вечная любовь.
Время тает,
Замирает.
Лишь дыханье, и леденеет кровь.
Скоро, скоро мы с тобой сгорим дотла.
Догорит костёр, который ты зажгла.
Я тебе дарю своё дыхание.
Дыхание…
Свидетельство о публикации №107102302087