Новый день

Пропоёт ночная птица,
Солнце разбудив.
Поутру опять приснится
Марша лейт-мотив.

А будильник громкой трелью
Разбудит спящий мозг.
Отзовётся кран капелью
Утра пресных слёз.

Здравствуй новый день…

Чашка кофе, сигарета,
Мысли – как во сне,
Да мотив попсовый, спетый
На радиоволне.
Словно тени, сны летают
Над спящей головой
Утро песней запускает
Жизни ритм дневной.

Здравствуй новый день…


Рецензии
Достаточно просто, но очень знакомо. :)

Эйлиан   01.03.2009 23:59     Заявить о нарушении