утром будет жарче

отрываемся..от земли прочь этой людной
открываемся..мы дорогам всем попутным.
никогда у нас..незаметят в душах странных
этот зимний взор..столь холодный и спонтанный.
растворяй себя..в моих сумрачных и пьяных
не встречайся им..на дорогах каменных
лучше жди в тиши..лучше будет,если дальше
только не спеши..ты дождавшись станешь старше.
потрать
всё последнее
на ночь
на одну
лишь только ночь
топтать ты умеешь
не скрывай
боль заметишь,
не смущай.
утром
будет лучше.
будет жарче
и трезвее.
смутно
вспомнишь пунши ты
..оденешся.
исчезнешь.


Рецензии