Кое-кто кончит думать
Пыльный и грустный, в мятом плаще
С дымом в зубах
Стану в дверях
Я не в себе - в ласковых снах
Ты не нова, но я всё равно здесь
Ну же давай, сбивай с меня спесь
Брови густы
Губы пусты -
Ты не таишь никогда красоты
Ты надираясь танцуешь всерьёз
О пол рабиваешься пеной волос
Что же ты пьёшь
Мешаешь и рвёшь
Лечь под тебя это - под нож
Сверни же приёмнику шею скорей,
Заварится полная кухня теней
Ритмы квартир
Розовый мир
В узком зрачке раздвигается ширь
От нашей святой и трагичной любви
На подоконнике вздрогнут цветы -
Это тебе-
Мятной луне,
Конфете, развёрнутой на простыне
А мне пора завязать штаны,
Пора окурку в струю воды
Всё как вчера
Под юбкой жара
Такое лучше не помнить с утра
И к следущей ночи готовится змей
Водой запивая оконченный день
Так будет горше
Но кое-кто кончит
Думать о ней, думать, думать о ней.
Свидетельство о публикации №107102302044
Алагира 23.10.2007 17:18 Заявить о нарушении
и всяких.
Все любят всех. А кто один и кого никто не любит и не славит - того просто нет и быть не может.
Все хорошие и разные и хотят и получат любви, поскоьку достойны они её.
Алексей Карамелев 23.10.2007 17:51 Заявить о нарушении