***
ДА ПРОСТО ОТ СВОБОДЫ,
ОТ ЗАПАХА ЕЁ И ВКУСА
РАСТРАЧЕНА БЫЛА НА МЕЛКИЕ РАСХОДЫ
РАССЫПАНА,КАК ПОРВАННЫЕ БУСЫ.
Я СЧАСТЛИВА!
Я НАКОНЕЦ-ТО ЗДЕСЬ!
В СВОЁМ СТОП-КАДРЕ
И ОПАСНОМ РИТМЕ
И БОЖЕ МОЙ!КАКАЯ ЧЕСТЬ,
МНЕ ВЫПАЛА-НЕПОНЯТОЙ БЫТЬ В ЭТОМ МИРЕ.
БРОСАЙТЕ В МЕНЯ КАМНИ
ЛЮДИ
БЕЙТЕ МЕНЯ,НАЗЫВАЙТЕ СТРАННОЙ,ПЛЮЙТЕ!
НО ТОЛЬКО НЕ ЗАСТАВЬТЕ ПОСМОТРЕТЬ НА ВАС
ГНЕЛЫХ ДУШОЙ,ОБИЖЕННЫХ СУДЬБОЙ,НЕСЧАСТНЫХ!
МИЛЛИОНЫ ФРАЗ..ИЗ ВАШИХ УСТ ПУСТЫ!
МОТИВЫ ДЕЙСТВИЙ НЕ ЧИСТЫ,
РУГАЙТЕСЬ ВДОВОЛЬ,
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ БОЛЬЮ,
МНЕ ВАС НЕ ЖАЛЬ,
МНЕ ЛИШЬ ОБИДНО
И ДО БЕЗУМИЯ ПРОТИВНО
СМОТРЕТЬ В ПУСТЫЕ,ЛЖИВЫЕ ГЛАЗА.
И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИЗМЕНИТЬ МЕНЯ,Я СЧАСТЛИВА!!!
И БУДУ(СКОЛЬКО ХВАТИТ СИЛ)
ВАМ РАСКРЫВАТЬ ГЛАЗА НА ЭТОТ ЧУДНЫЙ МИР.
Свидетельство о публикации №107102302018