Ты - лучшее творенье

ВСЁ ХОРОШО. БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ИНАЧЕ
ВОЗДУХ СТАЛ ЧИСТ И БУДТО ПРОЗРАЧЕН
МИР НЕРАСТРАЧЕННОЙ НЕЖНОСТИ НАШЕЙ
СТАЛ ЕЩЁ ШИРЕ. СТАЛ ЕЩЁ КРАШЕ

ТЫ В КАЖДОМ ДНЕ. В КАЖДОМ МГНОВЕНЬЕ
КАЖДОЙ ВЕСНЫ ИСКУСНЕЙШЕЕ ПРИКОСНОВЕНЬЕ
Я БЕЗРАЗЛИЧНО ПОКА ЕЩЁ СИЛЬНАЯ
ДАЖЕ ОСЕНЬ В ОБЬЯТЬЯХ ВДРУГ СТАЛА КРАСИВАЯ

Я БЕСКОНЕЧНА. Я В КАЖДОМ РОЖДЕНИИ
В КАЖДОМ ЦВЕТКЕ. В КАЖДОМ ЦВЕТЕНИИ
ГРЕЮСЬ ПОД СОЛНЦА ХОЛОДНЫМ ПЛАМЕНЕМ
НАД КАЖДЫМ УБИЙСТВОМ ВОЗВЫШАЮСЬ ЗНАМЕНЕМ

ВСЁ ХОРОШО. БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ИНАЧЕ
ПЕСЕН ЗАПАС МОЙ ЕЩЁ НЕ РАСТРАЧЕН
ТЫ ЛУЧШЕЙ НОЧИ НЕОЖИДАННОЕ ВОЗРОЖДЕНЬЕ
СОЗДАНО МНОГО. НО ТЫ – ЛУЧШЕЕ ТВОРЕНЬЕ.


Рецензии