Осень в рубашке...

С собою маня
Переливом
Туманной мелодией
Осень
В рубашке с зелёным отливом
Бесшумно обнимет меня
Танцуя параболой листьев
Былое смакую, влеча
Томя нераскрытою далью
Меня поцелует
С печалью
И снимет бретельку
С плеча
Подкошенный и
Возбужденный
К груди припаду
Обнаженной
Как будто последний отсчет…
Но осень так ждет продолженья
И в эти простые мгновенья
Почувствую
Снова везёт ::))


Рецензии