5
Тоску на сердце не унять,
Кому-то холодно в плюс десять,
А мне так, жарко в минус пять.
Пусть для кого-то душой весел,
Им все равно всё не понять,
Кому-то холодно в плюс десять,
А мне так, жарко в минус пять.
А на дворе уж Апрель месяц,
Ту, что любил я, не обнять,
Кому-то холодно в плюс десять,
А мне так, жарко в минус пять.
Свидетельство о публикации №107102301895